Wir ❤ Handball

Mit unserer Handballschule Niederrhein haben wir uns einen jahrelangen Traum erfüllt und nur noch das vergrößert was wir uns die Jahre zuvor schon aufgebaut haben. Wir, das sind Felix, Timon und Robert, alle handballverrückt und bereit für unsere Vision und unsere Ziele alles zu geben.

Seit vielen Jahren in der Region Niederrhein

0 +
Jahre Erfahrung
0 +
durchgeführte Camps
Ziel: Dein Bestes!

Unsere starken Partner

Nützliche Informationen

Die Handballschule Niederrhein bietet ein breites Repertoire an Angeboten.

Shop

Vom Handballcamp über Bücher bis hin zu Merch. Unser Shop bietet eine breite Auswahl.

Aktuelle Termine der Handballschule Niederrhein finden Sie in unserem Kalender.

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Liebe Handballfans,

wir sind überwältigt und dankbar für eure Unterstützung! 🤩 Dank euch haben wir in dieser Woche die Marke von 1.000 Followern auf Facebook erreicht. Gemeinsam unsere Begeisterung für den Handball zu zelebrieren, bedeutet uns unglaublich viel.💙
Das stetig wachsende Interesse von Vereinen und Privatpersonen, die gemeinsam mit uns Veranstaltungen umsetzen möchten oder sich zu diesen anmelden, ist großartig. Wir freuen uns sehr, das Engagement und die Liebe zum Handball zu teilen und so Kinder zu fördern und zu inspirieren🤾🏼‍♀🤾🏽‍♂.

Ein besonderer Dank gebührt unserem großartigen Team von Trainern, die mit ihrem Fachwissen und ihrer Leidenschaft jede Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis machen🤝.

Euer Team der Handballschule Niederrhein
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Liebe Handballfans,

Euer Team der Handballschule Niederrhein

Die C2 des TV 1848 Mönchengladbach hat uns für ein Fördertraining gebucht! 🏆 4 Stunden intensives Training mit Cedric und jede Menge Spaß! 😃 Vielen Dank, dass wir dabei sein durften. Wir kommen gerne wieder!

Haben Sie auch Interesse an einem Förder- oder Techniktraining? Melden Sie sich bei uns unter info@handballschule-niederrhein.de. 💪
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Mehr Beiträge anzeigen